Наш Сад


Диплом лучший сайт дошкольной организации 2019




КАК МЫ ПИСАЛИ ПИСЬМО БОЙЦУ

КАК МЫ ПИСАЛИ ПИСЬМО БОЙЦУ

КАК МЫ ПИСАЛИ ПИСЬМО БОЙЦУ 12.02.2021

В муниципальной акции «Письмо и подарок бойцу с малой Родины» приняли участие все дети, сотрудники и родители детского сада «Весёлые гномики», села Небуг. Каждый хотел сделать подарок защитнику Отечества.

Чтобы воспитанники лучше понимали трудности и ответственность службы в армии, педагоги детского сада провели беседы, показали фильмы о службе в армии, рассматривали фотографии, обсуждали будни армейской жизни в различных родах войск.

Ребята решили, что поддержкой солдатам будет весточка с Родины.

Старшие дошкольники очень активно составляли письмо солдату. Их интересовало многое: боится ли он танка, страшно ли ему служить, как стреляет автомат, видел ли он настоящую ракету, делает ли он зарядку по утрам и многое другое.

Письмо отправили бывшему выпускнику нашего детского сада Лахтину Роману, который служит в ракетных войсках. Ребята сообщили, что ждут солдата в гости после окончания службы, чтобы рассказать ему стихи, спеть песни и услышать рассказ о службе в армии.

Также дошколята решили собрать посылку бойцу. Своими руками делали подарки: поделки, рисунки. Родители принесли сладости.

Получилась большая посылка для солдата и его однополчан.

Посылку решили отправить в город Владикавказ, где в артиллерийских войсках служит Нагучев Руслан. 

Участие в акции вызвало у ребят положительные эмоции и чувство гордости за наших Защитников Отечества, за нашу славную Армию, желание вырасти здоровыми, мужественными, смелыми, как солдаты, и принести пользу своей стране, своему народу – стать Защитниками Отечества.

Всем защитникам Отчизны
Храбрым, сильным, боевым
Пожелаем счастья в жизни,
Дать отпор врагам любым!
Не хандрить и не сдаваться,
К целям напролом идти,
Своих планов добиваться,
Лишь везенье знать в пути!
Быть примером подражанья,
Пусть равняются на вас,
И пусть все ваши желанья
Исполняются на раз!

КАК МЫ ПИСАЛИ ПИСЬМО БОЙЦУ КАК МЫ ПИСАЛИ ПИСЬМО БОЙЦУ КАК МЫ ПИСАЛИ ПИСЬМО БОЙЦУ КАК МЫ ПИСАЛИ ПИСЬМО БОЙЦУ КАК МЫ ПИСАЛИ ПИСЬМО БОЙЦУ КАК МЫ ПИСАЛИ ПИСЬМО БОЙЦУ КАК МЫ ПИСАЛИ ПИСЬМО БОЙЦУ КАК МЫ ПИСАЛИ ПИСЬМО БОЙЦУ КАК МЫ ПИСАЛИ ПИСЬМО БОЙЦУ

Возврат к списку